Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:51 

Raufeisen
лжесобак
Э.М. Ремарк, "Искра жизни", 509-й /Вебер. Нц-17, каннибализм.

Убивать, чтобы жить


Надо было во что бы то ни стало дождаться, пока в этих глазах погаснет жизнь. Но сладкий запах жареного мяса, вскоре сменивший вонь палёных волос, был слишком большим искушением. Желудок, растянутый последней, необычно плотной трапезой, осмелел и требовательно урчал; рот переполнила слюна.
509-й осторожно сдвинулся с места – солёный металлический привкус во рту не стал сильней, это его ободрило. Перебравшись к Веберу, он потушил пламя на его голове мокрой от крови полой куртки и сдвинул с него обугленную доску. Полуослепшие от пламени глаза на чёрном лице с потёками сукровицы расширились от удивления.
509-й улыбнулся, прекрасно зная, что с обнажившимися зубами выглядит мертвей обычного. Оторвал со щеки Вебера кусок отслоившейся кожи и отправил прямо в рот. Было вкуснее курицы.
Вебер попытался закричать. Пламя, охватившее барак, ревело так, что не понять было, получилось у него, или всё же помешало простреленное лёгкое, но кровь изо рта потекла с новой силой, яркая, как томатный соус, на фоне круглого поджаристого лица. 509-й обмакнул в неё очередной кусочек кожи и с аппетитом съел. Казалось, уж ему-то вкус крови был знаком лучше любого другого, но собственная не шла ни в какое сравнение с вражеской. Он подлизал капли, готовые сорваться с подбородка Вебера и впитаться в мундир, - нельзя было разбрасываться таким лакомством.
Сообразив, что из пулевых отверстий крови выходит ещё больше, 509-й расстегнул на Вебере форменный китель. Ему и прежде случалось видеть его раздетым до пояса, когда тот, разгорячившись от работы кнутом, скидывал пропотевшую рубаху. Теперь могучие мышцы загорелого торса казались обмякшими, будто спущенные покрышки, – и всё равно старое желание напомнило о себе, да так остро, что у 509-го даже член в штанах шевельнулся. Конечно, при таком недовесе полноценной эрекции не получилось бы, но для морального удовлетворения было дуло револьвера.
Он стащил с Вебера и штаны с подштанниками. Вот задницы лагерфюрера 509-й прежде не видел – ничего так, крепкая, белее поясницы, густо поросшая шерстью в расщелине. Он сунул ствол наугад, не вглядываясь, давил, пока не поддалось, потом задвигал рукой туда-сюда, раздирая мушкой внутреннюю стенку. Вебер беспомощно скривил лицо и заплакал какой-то мутной кровянистой дрянью; ослабевшие руки его дёргали 509-го за куртку.
509-й шуровал наганом в его заднице до тех пор, пока в желудке снова не заурчало. Решив, что достаточно морально удовлетворён, он оставил оружие торчать в развороченной дырке и продолжил объедать поджаристую плоть с лица, макая кусочки прямо в раны на груди. Сперва мясные лоскутки отставали легко, потом труднее; потекла кровь, мышцы задёргались от боли. Вебер попытался укусить 509-го за пальцы, но его реакции слишком замедлились – тощие фаланги скользнули по внешней стороне зубов и с силой дёрнули его за угол рта. Обожжённые ткани разошлись по линии старого шрама, открыв десну. Больше лагерфюрер трапезе не мешал и вообще почти не реагировал, только скулил тихонько, и рёв пламени, всё заглушавший, был для него последней милостью.
Отодрав всё, что ещё отдиралось, 509-й понял, что впервые за долгое время не чувствует своего желудка. Он улёгся, вплотную прижавшись лицом к груди Вебера, - так, чтобы ещё тёплая струйка из ближайшей раны стекала в раскрытый рот. Веки отяжелели, приятное оцепенение обволокло тело. Потыкав пальцем остекленевший глаз, он вздохнул – завтра будет уже не так вкусно, как сегодня, - и погрузился в сон.

@темы: БЕЗНОГNМ, прон

URL
Комментарии
2010-01-24 в 00:56 

Tender
кофий, морфий, преферанс
Автор, я хочу от вас детей :inlove:
Этот стиль, эти фетиши и этот чудный литературный вкус нужно передать в следующее поколение :3

2010-01-24 в 01:00 

Raufeisen
лжесобак
Я польщён до глубины лжесобачьей своей душонки. :3

URL
   

Manhole

главная