17:15 

Raufeisen
лжесобак
С Леем как-то странно вышло. Мы много работали вместе, были в неплохих отношениях – прямо удивительно: обычно меня такие вот крестьяне из старой гвардии недолюбливали. И выступать вместе было удобно – даже с пухлой мордой я выигрывал на его фоне, – и темы для разговоров всегда находились. Одно раздражало: он любил на правах старшего почитать лекции о гигиене половой жизни. Ментор в залитой пивом майке… Вам, спрашиваю, какая разница, с кем я сплю, - не у вас же отбиваю. Он в ответ: за тебя боюсь, мелкий придурок. А за меня-то чего бояться, я сам себе не враг, даю только друзьям. Так ему и говорю; он кивает с ехидной физиономией – ага, ага, знаю я твоих друзей. Меня обида разобрала: что ж он меня за щенка-то совсем держит. Поворачиваюсь задницей к тахте, где он лежал, снимаю штаны и развожу руками булки. Вот, говорю, смотрите, раз не верите! Ни единого разрыва! Всё узкое, розовое и аккуратное! Уж наверное, хоть немного я в людях да разбираюсь!
Он расхохотался, шлепка хотел отвесить; я увернулся. Бесстыжая, говорит, твоя задница, убить тебя мало. Значит, друзьям даёшь… а вот я тебе друг, как считаешь?
Друг-то друг, отвечаю, только очень уж неласковый, боязно тебе подставляться. Вот если наоборот…
Тот набычился, молнии глазами мечет. И думать, говорит, забудь. Ну это уж, чёрт возьми, неуважение откровенное – меня, значит, можно трахать, а его нельзя?!
Так в тот раз ни до чего и не договорились, но я ему всё припомнил, когда мы с шефом нашли его отрубившимся после партийной гулянки.
Б. фон Ширах, "Интимные откровения: полное собрание интервью"

@темы: прон, широта

URL
   

Manhole

главная