04:40 

Raufeisen
лжесобак
Лени Рифеншталь… а что вас удивляет? Конечно, она отрицала и будет отрицать, что мы с ней были знакомы до начала моей службы в Вене. Она же великий режиссёр, жрица искусства, ей не пристало снимать порнуху по рейхсфюрерскому заказу. Сам-то Хайни ко мне бы не притронулся, его б жена сковородкой убила, а вот запереться вечером в рабочем кабинете, включить проектор и передёрнуть он любил, да… Вызывает меня к себе – было это в 39 году, я уже давно постройнел и похорошел. И сразу с порога спрашивает, как мне нравится его адъютант. Я на Шелленберга в то время особого внимания не обращал – помню, что нарядный всегда, то в белых перчатках, то ещё в чём, и рожица довольно смазливая, с пухлым блядским ртом. Годится, - отвечаю, - а что? А вот что, Ширах, сделайте старому другу приятное, займитесь с ним сексом на камеру. Да без проблем, говорю, на камеру так на камеру, пусть только с советами не лезут, как нам трахаться.
Он улыбается, голос понижает:
- Ну, один совет всё-таки будет – приведите ваши ноги в порядок, я хочу, чтобы вы их друг другу полизали.
- Обижаете, - говорю, - они у меня всегда в образцовом порядке.
- А если проверю?
- Да проверяйте ради бога, - снимаю сапог и кладу ногу ему на колени. Он берётся двумя руками за стопу, к лицу подносит, принюхивается по-мышиному. Надо же, - говорит, - носок влажный, а запаха совсем нет; кремом, что ли, каким пользуетесь? Марку я ему, конечно, не назвал, а отшутился, что феи не какают.
Он стянул носок, осмотрел мою ногу с серьёзным видом ценителя – ногти, подошву, между пальцами даже заглянул и потрогал.
- Превосходно, - говорит. – Жаль, плёнка не передаст физических ощущений; у вас просто шёлковая кожа. Разрешите? – и, не дожидаясь ответа, воровато прижался к своду сухими губами.
На следующий день мы приступили к съёмкам. Непривычно было, конечно, что камеры то и дело заглядывают в рот и в жопу, но в целом мне понравилось. Шелленберг очень нежный оказался, и, да, с ногами что надо, - одно удовольствие лизать между мягкими пальцами с перламутровым лаком на крохотных ногтях. Мы даже задержались после ухода операторов, никак не могли наласкаться.
Лени будет очень, очень зла. Но это ей за ту сцену с фуражкой в «Победе веры».
Б. фон Ширах, "Интимные откровения: полное собрание интервью"

@темы: широта, прон

URL
   

Manhole

главная